Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Колледже Пищевых технологий (г. Санкт-Петербург)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.6 Средний балл
  • 25 Число мест, очно
Прием на платное обучение
  • Есть Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 2 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 155 928 ₽ Стоимость обучения в год, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, 12-я Красноармейская ул., д. 17 А

г. Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 17 А

Другие специальности колледжа