Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Колледже кулинарного мастерства (г. Санкт-Петербург)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
  • 25 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Малика Майер 8 апреля

Здравствуйте, какой балл нужен что бы поступить, после 9 класса, на повара кондитера, на бюджет

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 10 апреля

Малика Майер, добрый день. В прошлом году проходной балл на данное направление составил 4,088

Ответить

Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35 литер А

Другие специальности колледжа