Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Колледже туризма и гостиничного сервиса (г. Санкт-Петербург)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.8 Средний балл
  • 10 Число мест, заочно
Прием на платное обучение
  • 3 Число мест, очно
  • 10 Число мест, заочно
Срок и стоимось обучения
  • 52 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно
  • 2 года 10 мес. Срок обучения,
  • 48 000 ₽ Стоимость обучения в год,

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 154А

Другие специальности колледжа