Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Политехническом техникуме Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.6 Средний балл
  • 5 Число мест, очно
Прием на платное обучение
  • 20 Число мест, очно
  • 25 Число мест, заочно
Срок и стоимось обучения
  • 2 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 90 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно
  • 2 года 5 мес. Срок обучения,
  • 40 000 ₽ Стоимость обучения в год,

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Моховая, д. 40

г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 21.

Другие специальности колледжа