Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий в ИТМО

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Набора не было Проходной балл,
    I волна
  • Набора не было Проходной балл,
    II волна
Прием на платное отделение
  • Набора не было Проходной балл на платное

Содержание программы

Студенты осваивают промышленное производство и совершенствование технологий производства напитков, выпечки хлеба, изготовления кондитерских изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 62
  • Русский язык
  • 60
  • Химия
  • 60

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Итоговое сочинение
  • 1
  • Олимпиады
  • 8

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9

Другие специальности ВУЗа