Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в СПбПУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 24 Число мест
Прием на платное отделение
  • 20 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Целью программы является подготовка квалифицированных кадров для предприятий индустрии питания, способных организовать технологический процесс выпуска кулинарной продукции в условиях централизованного производства. Деятельность выпускников, направлена на производство полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции для реализации в предприятиях питания и розничной сети, разработку рецептур и технологий их производства.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 50
  • Русский язык
  • 55
  • Химия
  • 45

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 5
  • Олимпиады
  • 10

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48

Другие специальности ВУЗа