Технология продукции и организация ресторанного дела в СПбПУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 24 Число мест
Прием на платное отделение
  • 20 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Подготовка студентов направлена на производство кулинарной продукции различного назначения для предприятий индустрии гостеприимства, подразумевает разработку рецептур, технологий и нормативной документации на кулинарную продукцию, организацию производства и обслуживания на предприятиях питания. А также на методы организации контроля за эффективной деятельностью предприятий питания, контроля качества и безопасности продовольственного сырья и кулинарной продукции.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 50
  • Русский язык
  • 55
  • Химия
  • 45

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 5
  • Олимпиады
  • 10

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Альберт Петижев 29 декабря

Здравствуйте , я хотел спросить. Есть ли вступительные экзамены на поступление в технологии продукции и организации общественного питания в СПБСТУ?

Ответить

Эксперт портала Анна Гагарина 8 января

Альберт Петижев, добрый день! Для тех, у кого еще нет диплома колледжа вступительными испытаниями будут экзамены ЕГЭ по русскому языку, химии и профильной математике.

Ответить

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48

Другие специальности ВУЗа