Специальность 43.01.09 Повар, кондитер в Колледже кулинарного мастерства (г. Санкт-Петербург)

43.01.09 Повар, кондитер

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
  • 75 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 1 год 10 мес. Срок обучения, очно

Квалификации

  • Повар
  •  
  • Кондитер
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
чернявская анастасия 1 августа

как подать документы дистанционно ?

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 2 августа

чернявская анастасия, добрый день! Через официальную почту колледжа

Ответить

Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35 литер А

Другие специальности колледжа