Техникум пищевой промышленности Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ) - проходные баллы 2019-2020 года, стоимость обучения, направления подготовки в Техникум пищевой промышленности Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ)

Факультеты, направления подготовки и проходные баллы в Техникум пищевой промышленности Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ)

Государственный. Срок действия аккредитации с 12.03.2015 по 12.03.2021

Достижения колледжа, факты и цифры

Техникум – единственное на северо-западе учебное заведение среднего профессионального образования, которое готовит квалифицированных специалистов в области хлебопечения, кондитерского и макаронного производства, пивоварения, спиртового и ликероводочного производств.

Общежите
  • Есть
  • 912 в месяц
Стипендия
  • 1 271 ₽ Минимальная (в мес.)
  • 1 907 ₽ Социальная (в мес.)

В данном разделе вы можете ознакомиться со средним баллом аттестата и стоимостью обучения на различные специальности.

Пищевая отрасль 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • от 3.5 баллов
  • 48 000 ₽
Пищевая отрасль 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • от 3.6 баллов
  • 48 000 ₽
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 8